В Воронеже пройдёт онлайн-сессия радио TESTFM

TESTFM — музыкальное комьюнити и радиохаб, основанное в апреле 2015 года в Санкт-Петербурге диджеем и промоутером Стасом Каливасиным. Каждую неделю из питерской студии и других площадок в прямом эфире транслируются авторские программы и сеты от диджеев и музыкантов из России, а также зарубежных гостей. За четыре года работы в архиве проекта — более 1400 записей.

Первое событие TESTFM в Воронеже прошло в июле 2018 года. В винном баре Optimist состоялся выездной эфир программы Bad Bad Song с участием её автора Игоря Журавлёва, санкт-петербургского коллекционера винила Саши Чадаева и воронежского диджея Миши Баженова.

27 апреля команда TESTFM вновь вернётся в наш город, чтобы провести полноценную шестичасовую онлайн-сессию, в рамках которой свои сеты отыграют Диктор Канала Культура, Discotopia, Pushkin Jr., Spektr, Bazhenov и Starkovski. Трансляция начнётся в 17:00 на странице радиостанции.

Юра Некрасов
один из организаторов события:

— Для нас TESTFM — это любимая радиоплощадка, гарант качественной музыки. Атмосфера их стримов полностью совпадает с нашим мироощущением, поэтому мы захотели обьединить мостом Воронеж и Питер — и провести трансляцию у нас.

Для эфира мы подобрали диджеев, чьи вкусы отличаются друг от друга, но всех их объединяет любовь к музыке: они живут ей и готовы профессионально поделиться со всеми зрителями стрима.

После трансляции пройдёт afterparty, гостем которого станет один из кураторов TESTFM, автор программы Ethnic Space Саша Foam.

Вход на оба события — по приглашениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *