Премьера: Larionov & St Theodoré «Mirage / Voyage»

21 сентября на Snuff Cuts вышла первая совместная работа двух воронежских электронных музыкантов — Larionov и St Theodoré. Два acid house трека — Mirage (его вы могли слышать в нашем подкасте) и Voyage — стали восьмым релизом digital-подразделения берлинского лейбла Snuff Trax.

St Theodoré:

— Однажды вечером (это был март 2017 года) я экспериментировал в Ableton, и у меня получился крутой зацикленный пад. Я отправил его Диме [Ларионову], с которым мы давно обсуждали совместный релиз, и он сразу подхватил идею. Из этого получился первый трек Mirage, а через некоторое время мы записали ещё два — Voyage и Savage. Названия неслучайны: они отражают различные явления, которые случаются в жизни.

Музыканты отправили промо-релиз сразу нескольким лейблам, часть из которых проявила серьёзный интерес. Но всё изменило случайное знакомство.

St Theodoré:

— В июле прошлого года я приехал в Санкт-Петербург играть на вечеринке клуба Mosaique, а перед этим у меня был эфир на радио TESTFM. Тогда оно ещё не обзавелось собственной студией, и мы транслировали из квартиры Никиты Abbess. В какой-то момент в комнату вошёл очень скромный немец, который вежливо со всеми поздоровался, сел на диван и начал слушать музыку. Я не понимал, кто это, пока мне не сказали, что это и есть Snuffo (немецкий электронный музыкант, участник дуэта Snuff Crew и глава лейбла Snuff Trax — Прим. ред.). Его мало кто знает в лицо, потому что он всё время выступает в маске. Я очень удивился: образ, который был у меня в голове, сильно отличался от того, что я увидел в жизни.

После вечеринки в Mosaique Snuffo сказал, что ему понравился мой сет и треки, которые я играл, — среди них был и наш совместный с Димой. Мы классно пообщались и договорились поддерживать связь.

Спустя несколько недель я написал ему в Facebook и предложил выпустить релиз на нашем лейбле Raw Union. Если честно, я думал, что он забудет или просто забьёт, но спустя некоторое время он ответил, что очень рад этому, и прислал несколько треков (они вошли в EP No Future Without A Past — Прим. ред). А потом попросил отправить ему мои записи, в том числе и те, что я играл на вечеринке в Mosaique. Я выслал ему нашу EP с Larionov, на что он написал «Вау! Это нужно зарелизить на Snuff Trax».

Digital-релиз «Mirage / Voyage» получил отличные отзывы от таких популярных диджеев как Laurent Garnier, Ame, DJ Hell, Skatebård и Hard Ton. Один из треков в ближайшее время также выйдет на виниловой компиляции от Snuff Trax.

Но это ещё не всё: по словам Дмитрия Ларионова, они уже начали работу над следующим совместным релизом.

EP «Mirage / Voyage» доступен для заказа на Beatport, JunoDownload и в iTunes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *